У каждого из нас бывают моменты, когда хочется закричать на весь мир о своей радости или об открытии, поделиться новостью или чем-то важным, попросить совета, обсудить событие и узнать, что думают об этом другие люди. Ограничим "весь мир" сообществом нашего сайта, которое, могу сказать уже точно, сложилось и продолжает жить и развиваться своим неисповедимым путем. Пусть "другие люди" - это те игроки, с которыми вы встречались в интеллектуальных сражениях и продолжаете пересекаться с кем-то пореже, с кем-то почаще. В теме "Переписка" давайте обсуждать любые жизненные темы (но не сканворды, дуэли, работу сайта и т.п.). А именно темы, которые более широки, чем подразумевает формат "Общения онлайн" на главной странице, и более открыты, чтобы быть отправленными только своему другу как личное сообщение.
Те конкретные темы, которые вызовут живое обсуждение и соберут более 10 ответов, я будут выносить из "Переписки" и создавать для них отдельные разделы.
Те конкретные темы, которые вызовут живое обсуждение и соберут более 10 ответов, я будут выносить из "Переписки" и создавать для них отдельные разделы.